您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淄博市2018年员额法官遴选考试开考

来源:   发布时间: 2018年07月20日

  根据中央有关规定和省司法责任制改革领导小组第八次会议部署,全省第二批员额法官遴选工作日前启动。经过前期报名、资格审查、公示等环节,7月20日上午,全市法院2018年员额法官入额考试在张店区第八中学举行。来自中院及张店、周村、临淄、高青、高新区等法院的78名人员报名参加考试。

  为确保此次法官入额考试顺利进行,中院制定了考试工作方案,对考试各环节、各流程进行了明确规定,考试期间,各部门分工负责,认真做好服务保障等各项工作,整个考试过程平稳有序。

  中院党组书记、院长王玮,党组副书记、副院长张敏,部分区县法院负责同志进行了巡考。

关闭

版权所有:淄博市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市张店区联通路308号 电话0533-3184104 邮编:255095