您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

决胜基本解决执行难丨淄博公检法打击拒执罪、司法拘留等工作联席会议召开

来源:   发布时间: 2018年06月15日

  6月14日,淄博中院组织召开公检法专项工作联席会议,淄博中院、淄博市检察院和淄博市公安局三单位就打击拒执罪、司法拘留等工作进行讨论研究,确定建立联席会议制度,并形成会议纪要。

  会议认为,推进解决执行难直接关系到人民群众合法权益能否实现,对化解社会矛盾、推进社会诚信建设具有十分重要的意义,是人民法院、人民检察院和公安机关共同肩负的职责。各单位要站在讲政治、讲大局的高度,依法履职、各尽其责、加强配合、强化落实,形成共同推进“基本解决执行难”工作的合力。

关闭

版权所有:淄博市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市张店区联通路308号 电话0533-3184104 邮编:255095